Fresh Start



Gimana mulainya ya..
Well, blog ini awalnya emang udah berisi sekitar beberapa ratus posting dan uda dapet 1 follower (walaupun harus ngemis ngemis dulu sama orangnya) tapi ahirnya harus dibersihin semua dan mulai dari awal lagi
kenapa?
karena aku dengan cerdasnya ngapus semua foto di Google dan hasilnya semua psotingan yang ada fotonya di blog ini jadi jelek karena ga ada fotonya, karena aku males buat ganti semua foto yang hilang itu lebih memilih untuk memulai awal yang baru dan tidak menoleh ke belakang lagi (sok bijak yee)

mungkin sesekali bakal aku post hal hal tentang skripsi lagi tapi yang jelas bukan hari ini bung, hehe.

Comments

Popular Posts